Новости


19 Января 2018

По инициативе Калининградского лесничества, совместно с администрацией Переславского поселения, проведена уборка загрязненного участка леса.

15 Января 2018

Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии Калининградской области Олег Ступин во время рабочего визита на месторождение, которое разрабатывается одним из старейших горнодобывающих предприятий в регионе, ОАО «Калининградский Карьер».

10 Января 2018

Адрес предоставления услуги в электронном виде: https://www.gosuslugi.ru/65844

09 Января 2018

Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области напоминает о приближающемся периоде сдачи отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании и размещении отходов субъектов малого и среднего предпринимательства, а также сведений в региональный кадастр отходов производства и потребления.

26 Декабря 2017

Последние нарушения по факту пользования недрами были выявлены в ходе совместной проверки с Калининградской межрайонной природоохранной прокуратурой.

25 Декабря 2017

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками напоминаем о наличии законодательно установленного запрета дарить и получать подарки государственными гражданскими служащими.

22 Декабря 2017

В здании администрации Гурьевского городского округа состоялась третья встреча Совета водопользователей бассейна реки Гурьевка. Встреча прошла в рамках русско-шведского проекта WaterNets-RU, направленного на совершенствование системы управления водными ресурсами.

22 Декабря 2017

Об этом вице-премьер областного правительства заявил в пятницу, 22 декабря, в ходе рабочего выезда на водный объект.

22 Декабря 2017

Как отметил министр природных ресурсов и экологии региона Олег Ступин, задачи в сфере охраны окружающей среды, поставленные губернатором в своем Послании Калининградской областной Думе, станут приоритетными направлениями деятельности для областного Минприроды.

21 Декабря 2017

Об этом стало известно на заседании Совета по природопользованию, состоявшемся накануне под председательством министра природных ресурсов и экологии Калининградской области Олега Ступина.